domingo, 17 de enero de 2016

Un salmón y "Destellos de Luna...."


Berkak beiro es un pequeño hotel situado a las afueras de Rennebu que es un municipio situado en el condado de Oslo (Noruega).

El hotelito está compuesto por diferentes tipos de habitaciones, aunque a mí sólo me gustan las cabañas situadas a lo largo de un bosque que llega hasta el río.
Como cada año, en el mes de Octubre viajo a esta ciudad, me hospedo en una de las cabañas de este hotel y dedico dos semanas completas a la pesca del salmón en el excelente río Orkla, parece un plan tranquilo pero lo que ocurre es que lo que hago yo, también lo hacen cientos, miles de personas aficionadas a la pesca del salmón....

Los pescadores de salmón somos una especie diferente de personas, nos gusta aislarnos, somos solitarios, melancólicos, la ternura es una de nuestras mayores cualidades y tenemos un punto extraño de locura controlada.

En el pequeño y bonito hotel hay varias instalaciones preparadas para acoger en estas fechas a una gran cantidad de gente y entre las actividades organizadas por la dirección, no me pierdo nunca las noches con "Destellos de Luna".

Querida Chef Green, este sábado, después del espectáculo de mis amigas de "Destellos de Luna" que como ya sabréis se trata de un fenomenal grupo de chicas que nos entusiasman cantando baladas y  otras canciones de amor que, con frecuencia, nos retrotraen al pasado más feliz en lo que a nuestros sentimientos de amor se refieren, hasta el punto que cada noche, si te fijas en los presentes, las lagrimas y los sollozos siempre están presentes.... 

Pues bien las chicas de grupo, Esmeralda, Elisa Isabel y Nani, han aceptado mi invitación, así que debo pescar el mejor salmón del mundo y necesito que me des alguna receta para poder sorprenderlas en mi mini fiesta del sábado.... quiero quedar bien, comeremos el salmón, beberemos un buen vino y, como en otras ocasiones, cantaremos juntos en una magnifica fiesta que durará toda la noche y lloraremos juntos, que es una de las terapias mas sanas que se conocen y que liberan el espíritu...






Receta de Salmón en salsa de naranja para un pescador


Ingredientes para Salmón en salsa de naranja
200 Gramos de Salmón
1 Unidades de Naranja
2 Unidades de Limón
2 Cuchara postre de Azúcar
20 Mililitros de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta


Pasos para preparar Salmón en salsa de naranja para nuestro pescador.

1. Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

2. En una olla empezaremos a preparar la salsa de naranja. Para ello, mezcla el zumo de limón, con el zumo de naranja

3. Agregar la cáscara del limón rallada, el azúcar, una pizca de sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa esté un poco espesa.
http://cdn1.recetasgratis.net/es/images/1/3/8/img_salmon_en_salsa_de_naranja_56831_paso_4_600.jpg
4. Aparte, en una parrilla con aceite, disponer el salmón salpimentado. Cocina hasta que esté tostada la piel, voltear y cocinar 3 minutos más por el otro lado.

5. Una vez este listo disponer el salmón, retirar la piel para decorar y agregar la salsa de naranja sobre éste. El salmón a la naranja es un plato ideal para acompañar con  arroz blanco o una ensalada fresca con fresas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

6. Si te ha gustado la receta de Salmón en salsa de naranja, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.

Espero que la recete te haga quedar bien y llorar con la mayor felicidad y amor del mundo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ABOTÓNATE Y COMENTA...