viernes, 17 de marzo de 2017

3 maneras de mostrarte...

Sólo si te gusta la medicina y la investigación se puede conjugar mi profesión...

Me llamo Álvaro y trabajo para un laboratorio donde cada año inventamos, diseñamos, estudiamos y finalmente comercializamos nuevas medicinas que colaboran en la majora de nuestro "paseo por la vida" Así es que defino yo lo que hago.

En la actualidad nos encontramos terminando una capsula que ayudará a tod@s aquellas personas que tienen algún kilo de más a controlar su peso con el mínimo esfuerzo.
Y además, muy probablemente, sin perjudicar su salud en absoluto, garantizamos la pérdida de al menos 15 kilos en dos meses y con el simple hecho de tomarse una de nuestras cápsulas, cada día, antes del desayuno.

Somos muchos los que compartimos este trabajo/hobby y muchos los estudios que tenemos siempre en marcha... 
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Propiedades nutricionales de los langostinos
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Los langostinos son especialmente ricos en diferentes nutrientes esenciales, necesarios para nuestra salud y para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.
Destacan por su altísimo contenido en proteínas, ricas en agua y bajas en grasas e hidratos de carbono. Diferentes tipos de vitaminas y minerales completan este magnífico alimento.
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Antonia Mari trabaja en la elabotración de la primera píldora que contiene la esencia de todas las características intrínsecas del langostino.
Será, cuando termine su ensayo, debido a las características de las propiedades del crustáceo, la píldora que terminará con el sobrepeso en glúteos y piernas. Una revolución sin duda alguna.   

Tan solo nos separan cinco ridículos metros, prácticamente comparte mi espacio vital.
Su mesa es un laboratorio donde siempre hay 3 platos de langostinos cocinados de diferentes formas, una probeta en continua ebullición, un microscopio a punto y un portátil donde escribe continuamente los resultados de las diferentes pruebas científicas y degustaciones de los 3 platos del sabroso y preciado crustáceo.

Para este tipo de ensayos son 3 siempre los elementos que componen un experimento, esta es la forma de comprobar el margen de discrepancia existente y garantiza la tolerancia a los sabores y olores.
Tienes que dividir tu mente para extraer 3 conceptos, tienes que pensar de 3 maneras diferentes y saber unificar el resultado en una sensación, exclusiva, única.
Realizas la práctica en 3 momentos diferentes de 3 días desiguales. Sólo así los resultados del ensayo serán considerados coherentemente válidos.
 
A pesar de nuestra cercanía en el espacio de trabajo, apenas hemos hablado nunca y por ello, querida Chef Green, te he pedido una receta para cocinar en casa que pueda sorprenderla.


Ayer, mientras degustaba y extraía muestras para sus ensayos con una variedad de langostino del Caribe a la plancha con revuelto de queso a las finas hiervas, reclamó mi ayuda... decía necesitar la opinión de alguien diferente, di un paso al frente y tras aceptar su invitación y ayudarle en lo que me pidió, ahora fui yo el que me atreví y después de pensar en 3 formas diferentes, elegí una de ellas y la invité a casa donde, le dije, le daría a conocer mi especialidad y le prometí que le gustaría.....
Lamento decir que no cocina nada pero... ella aceptó.

Será una oportunidad para compartir conocimientos.... me gustaría saber cómo es, que piensa de tantas cosas!! aunque me conformaré con alguna pregunta relacionada con la coliflor, objeto de mi trabajo actual, y estaré encantado de oírla hablar sobre el avance en el suyo con los langostinos.

Pienso que este será sólo el inicio de algo interesante así que querida Chef, por favor envíame una receta que le pueda gustar y con la que triunfar en esta primera cita, siempre te lo agradeceré.   

LANGOSTINOS AL RON 
                            PARA ANTONIA MARI


Querido amigo, los Langostinos al RON son una receta muy popular y es que sin duda, siguiendo estas sencillas instrucciones descubrirás la manera de cambiar unas simples gambas a la plancha por un plato exótico y original que seguro le gustará a tu invitada.

Si te da medio hacer el flambeado no te preocupes, porque en realidad no es un paso estrictamente necesario.
La salsa de Ron quedará igual de buena si dejas que se reduzca a fuego medio. En todo caso, lo que debes saber es que con esta receta de langostinos flambeados al ron quedarás como todo un experto para Antonia Mari, lo que no sé si será conveniente porque que harás en la segunda cita?

Ingredientes para 2 raciones de Langostinos flambeados al ron:

  20 Langostinos o Camarones 
  1 Vaso de Ron 
  1 Diente de Ajo 
  1 Limón (zumo) 
  3 Cucharadas soperas de Mantequilla 
  1 Cucharada sopera de Perejil 
 1 Pizca de Sal y Pimienta

 de Langostinos flambeados al ron

Instrucciones :

1  Empezaremos por limpiar muy bien los langostinos. Desecha la cabeza y la piel dejándolo solo la parte de la cola. Si quieres puedes comprarlos ya limpios. Reserva.

Recuerda para hacer esta receta puedes usar también camarones o gambas, la receta de camarones al ron también es muy popular.

2   Aparte, pon a derretir la mantequilla en una sartén junto con el perejil fresco, el jugo de limón y el ajo. Sazona esta mezcla con sal y pimienta al gusto y termina por añadir el alcohol.

Mantén la llama a fuego medio-alto hasta que el ron empiece a evaporarse. Si quieres puedes hacer un flambeado en este punto para acelerar el proceso. Para conseguirlo acerca la llama a la salsa, verás como empieza a quemarse todo el alcohol con una llama azulada

3   Por otro lado, cocina los langostinos a la plancha brevemente, solo hasta que tomen color. Entonces rocía con la salsa y deja al fuego solo un minuto más.

4   Finalmente sirve los langostinos flambeados al ron bien calientes junto con unas tostadas de pan y a disfrutar. Este plato de langostinos al ron los puedes servir como brochetas para un picoteo junto con unas patatas bravas o un poco de ensaladilla rusa.


Todo te irá bien.....


Maravillosa Chef Creen

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