Frederick es mi nombre de Guerra... Federico para mis amigos.
Es normal en mi vida tener siempre chicas a mi alrededor... forma parte de mi profesión y bueno, me resigno y comparto con ellas los momentos en que la obligación lo requiere.
Mi vida de modelo de Slip, que no de bóxers, es muy dura.
(Un slip o trusa es un calzoncillo ajustado, sin perneras, que retiene los órganos genitales en una
posición fija. Esto lo hace ideal para actividades deportivas o para
aquellos que quieren un soporte que los no proporcionan)
Cada noche de cada día he de trasnochar para promocionarme. Asistir a discotecas de moda, fiestas de alta sociedad y artísticas, etc., en definitiva un sin vivir...
Este tipo de vida me lleva a tener que levantarme tarde, hacer comidas y cenas a deshoras y en general llevar una vida desordenada... que le voy a hacer!!!
Yo había aceptado ya todo esto pero de pronto conocí a una chica especial, aquella, la de la foto, la de la derecha del todo... la veis, es guapa y genial, me hace reír y a veces llorar, cosa que todos echamos de manos a pesar de que no queramos decirlo.
Es divertidamente loca, posiblemente abotonada y a mí me encanta y me transforma sin darse cuenta en un hombre completo pero, eso me intimida y me da vergüenza incluso dirigirle la palabra...
Ayer me armé de fuerza y la invité a cenar a casa... cenarrrrr!!!, pero que he hecho si yo no se ni donde está la cocina...
Por favor Luigi... envíame una receta adecuada para que me anime a contarle lo que siento y le pueda sorprender con algo especial....
Risotto al Champagne para la chica de Frederick
Ingredientes
Porciones: 6 personas
- 1 cebolla mediana picada
- 150 cc de champagne
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 400 cc de caldo de verduras caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr de arroz tipo arborio
- 1 cucharada de manteca
Preparación 25mins
Tiempo de cocción: 15mins
Listo en:40mins
- En una sartén a fuego mediano, Frederick calentarà 1 cucharada de aceite. Rehogarà la cebolla por 5 minutos hasta que esté bien tierna
- Agregar Frederick el arroz y dejarà que se embeba bien en el aceite. Verterà el champagne y dejarà que se reduzca.
- Después incorporarà el caldo de a poco. Cocinará por 15 minutos sin revolver, pero agitarà la sartén de vez en cuando.
- Retirará finalmente Frederick del fuego y añadirá el queso parmesano y la manteca. Volverá al fuego bajo por algunos minutos.
- Para el final servirá con el mejor slip que tenga en compoteras para una entrada o como guarnición.
Federico te deseo el mejor de los resultados...
Luigi, il ragazzo di cuccina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ABOTÓNATE Y COMENTA...