Ha llegado el otoño y con él un tiempo en que me gusta reunirme con mi chico en casa y después de tomar una copita de vino del bueno, sentarnos a la mesa y degustar alguna de las recetas que yo preparo para él...
Hace algún tiempo que nuestras ocupaciones no nos permiten reunirnos y disfrutar de estos momentos.
Yo soy escritora de cuentos infantiles y esta devoción!!, más que profesión, te absorbe de tal manera en los momentos de inspiración que no te permite ver nada ni a nadie de lo que pasa a tu alrededor, así que le tengo un poquito descuidado y aunque me comprende y apoya... hay momentos en los que le hecho de menos.
Querida Chef Green, este largo fin de semana quiero dedicárselo a él y ocuparme fírmemente en que este finde, lo recuerde especialmente.
Necesito una receta fácil, para este tiempo y que me ayude en el propósito que te he contado. Ya sabes que los hombres con el estómago lleno son doblemente felices...
Solomillo de Otoño para Antonia
Ingredientes
1 solomillo
de cerdo
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
espárragos verdes, aceite
de oliva, pimienta y sal, al gusto.
El solomillo
es una de las partes más jugosas del cerdo. Hoy lo acompañamos con unas
verduras de temporada para Antonia.
Partirá en
grandes rodajas el solomillo y lo marcará en una sartén con aceite de oliva
bien caliente.
Salpimentará Antonia, esto es importante, y reservará.
Ahora pelará la zanahoria y la
partirá junto con la cebolla, el pimiento y los espárragos.
En la misma sartén
donde ha marcado el solomillo, Antonia salteará las verduras.
Cuando estén casi listas, añadirá de nuevo la carne. Dejará unos minutos y listo!
Cuando estén casi listas, añadirá de nuevo la carne. Dejará unos minutos y listo!
Antonio se esmerará en servir laa verdura y encima el solomillo.
Muy conveniente para el postre, darle un toque picante a tu plato, añade al final, una cayena y deja que se cocine
con la carne y las verduras unos minutos.
Además, es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico.
La cebolla del sofrito, además de aportar jugosidad al plato, va a enriquecerlo con vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante. El resto de verduras también aportarán vitaminas y ortas sustancias beneficiosas para nuestro organismo.
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