lunes, 28 de septiembre de 2015

Picnic de chicas...

El fin de semana no sólo son días de descanso del trabajo, días para pasar en familia o dedicar unos momentos más especiales con nuestro chic@.... además de todo eso yo dedico una parte de mi tiempo a reunirme con mis amigas, aquellas con las que comparto casi todo desde siempre.

En estos últimos día de verano aún nos veremos en el parque que hay cerca de casa, en un rinconcito que nos gusta porque a pesar de estar con todo el mundo, se respira un aire de intimidad que nos gusta para hablar de nuestras cosas, las cosas de siempre pero actualizadas a día de hoy....

Mis amigas María, Mariela y yo, ya me conoceis..  Tania, la del pañuelo rosa en el pelo, ocupamos nuestro banco debajo de la encina que nos da sombra en verano pero que deja pasar algún rayo de luz y de calor en este tiempo de otoño.

Los fines de semana pasan y con ellos va pasando nuestras vidas, nuestras historias de cada día, nuestras inquietudes y alegrías... reímos y reímos como si cada fin de semana fuese el último que nos veremos y así van pasando los meses... 



Es fin de semana nos volveremos a ver pero, querida Chef Green, por favor recomiéndame un plato, una comida, para llevar a modo de Picnic que pueda llevar a nuestro rincón y con él, seguramente, despedir definitivamente al verano que ya se ha marchado en estos días.
____________________________________________________
Quesadillas con queso Brie y Mango para las amigas de Tania...
____________________________________________________

Querida Tania este plato os llevara a despedir al verano como se merece, es un plato bien original y exótico que se pueden llevar envueltas en papel de aluminio de forma individual lo que facilita el reparto y luego se comen sin necesidad de plato ni cubierto como si fuera un sandwich pero mucho más sano
 
El queso brie se puede sustituir por rulo de queso de cabra y el jamón cocido por pavo o cualquier otro embutido. Y en lugar de mango se pueden usar otras frutas tropicales como la piña o algunas de las frutas de temporada como el melocotón.
 
Ingredientes:
-6 tortillas para burritos.
-1 queso Brie redondo, cortado en rodajas.
-Jamón cocido en lonchas finas.
-Aceite de oliva.
-1 mango

 Diez comidas para llevar a la playa para no comer arena
Preparación
-Pelar y partir el mango en trocitos muy pequeñitos.
-Llenar la mitad de cada tortilla con queso y jamón, y unos trocitos de mango.
-Doblar la tortilla y oprimirla. Se unta la parte superior con aceite.
-Calentar una sartén (sin aceite) a fuego medio alto e ir poniendo las quesadillas, con los lados con aceite hacia abajo.
-Mientras se dora la parte inferior, se unta la parte superior con aceite.
-A los 2 o 3 minutos, se le da vuelta a las tortillas para que ambos lados estén dorados. Y así con todas las quesadillas.
-Cortar cada quesadilla en cuartos y envolverlas en papel de cocina o papel de film.

Esperamos Tania que este plato merienda/cena os guste y os ayude a despedir al verano como se merece.


Chef Green














No hay comentarios:

Publicar un comentario

ABOTÓNATE Y COMENTA...