Tendrías que habernos visto hace tan solo un mes….
Tras un formidable desayuno que tomamos a las 8:31 horas de cada día, en el Restaurante de enfrente de nuestra “Sastrería”... mi hermano y yo esperamos ya con cierta ansia a que el reloj marque las 11:23 horas para que, por fin, llegue el momento extraordinario del “tente en pié” que nos preparaba Alberto, el chico del Restaurante….
Aún me parece oler el tostado del pan derritiendo una loncha estupenda de un magnífico queso semi curado que contrasta perfectamente con unas rebanadas de jamón de 24 Jotas, por lo menos.
Aún me parece oler el tostado del pan derritiendo una loncha estupenda de un magnífico queso semi curado que contrasta perfectamente con unas rebanadas de jamón de 24 Jotas, por lo menos.
Todo esto no hace otra cosa que ayudarnos a abrir el apetito para recibir un almuerzo como Dios manda, en nuestra segunda casa, en el Restaurante….
La tarde se nos comienza a hacer larga aunque pronto llega la merienda, algo más suave. Algunos croissants con mantequilla y mermelada y un vasito pequeño de café y con ello, ambos satisfechos hasta la hora de la cena….
Sopa de picadillo o de langosta y una ensalada para acompañar a unos calamares plancha y a veces con alguna gamba u otro tipo de marisco que de colorido y alegría al plato antes de ir a dormir…
Sí… tendrías que habernos visto!
Éramos felices entonces, nunca pensé que tendría que renunciar a nada, siempre daría rienda suelta a mis experimentadas papilas gustativas pero…!! todo cambio cuando conocí a Encarni, ella me ha devuelto la otra alegría de vivir, es la chica perfecta, guapa, moderna, divertida, trabajadora, coqueta, atractiva y por desgracia ... “Enemiga de, por decirlo de una manera suave, de la cocina y sus variantes”
Estoy seguro!!, podría decir que es la chica de mi vida y aunque sólo hace un mes que nos relacionamos con ella, ya hemos tenido que “disimular y distraer nuestros hábitos alimenticios” en algunos momentos que hemos compartido.
La tarde se nos comienza a hacer larga aunque pronto llega la merienda, algo más suave. Algunos croissants con mantequilla y mermelada y un vasito pequeño de café y con ello, ambos satisfechos hasta la hora de la cena….
Sopa de picadillo o de langosta y una ensalada para acompañar a unos calamares plancha y a veces con alguna gamba u otro tipo de marisco que de colorido y alegría al plato antes de ir a dormir…
Sí… tendrías que habernos visto!
Éramos felices entonces, nunca pensé que tendría que renunciar a nada, siempre daría rienda suelta a mis experimentadas papilas gustativas pero…!! todo cambio cuando conocí a Encarni, ella me ha devuelto la otra alegría de vivir, es la chica perfecta, guapa, moderna, divertida, trabajadora, coqueta, atractiva y por desgracia ... “Enemiga de, por decirlo de una manera suave, de la cocina y sus variantes”
Estoy seguro!!, podría decir que es la chica de mi vida y aunque sólo hace un mes que nos relacionamos con ella, ya hemos tenido que “disimular y distraer nuestros hábitos alimenticios” en algunos momentos que hemos compartido.
Lo sé, lo comprendo, lo siento…
Tendré que cambiar definitivamente para seguir con ella pero hasta que no oiga de sus labios un SI, no quiero iniciar la dieta perfecta que me conduzca hasta los 65 kilos que pesa mi hermano, el de la derecha y el peinado moderno, mi gemelo, el que me acompaña en cada bocado del día aunque parece que su parte no contiene las mismas calorísno, no le hace el mismo efecto que a mí, ese a quién me doy cuenta que ella mira de otra forma.
Querida Chef, esta noche vendrá a casa y esta misma noche sabré la respuesta a la pregunta más importante de mi futuro. Aunque no habré comido nada desde las 18:12 horas de la tarde no quiero asustarla con alguna cena que no proceda, así que por favor envíame una receta sencilla, sin excesos pero compensada en calorías que me ayude a mantenerme con la fuerza suficiente a la vez que pueda sorprenderla con un bocatto di cardinali que la lleve hasta la respuesta esperada.
Tendré que cambiar definitivamente para seguir con ella pero hasta que no oiga de sus labios un SI, no quiero iniciar la dieta perfecta que me conduzca hasta los 65 kilos que pesa mi hermano, el de la derecha y el peinado moderno, mi gemelo, el que me acompaña en cada bocado del día aunque parece que su parte no contiene las mismas calorísno, no le hace el mismo efecto que a mí, ese a quién me doy cuenta que ella mira de otra forma.
Querida Chef, esta noche vendrá a casa y esta misma noche sabré la respuesta a la pregunta más importante de mi futuro. Aunque no habré comido nada desde las 18:12 horas de la tarde no quiero asustarla con alguna cena que no proceda, así que por favor envíame una receta sencilla, sin excesos pero compensada en calorías que me ayude a mantenerme con la fuerza suficiente a la vez que pueda sorprenderla con un bocatto di cardinali que la lleve hasta la respuesta esperada.
TORTILLA DE BROCOLI PARA EDUARDO y ENCARNI
Ingredientes para Tortilla de brócoli con queso
2 Unidades de Huevos
½ Unidad de Tomate
½ Unidad de Cebolla de huevo
150 Gramos de Brócoli cocido
30 Mililitros de Leche
30 Gramos de Queso mazorella
5 Cucharadas de postre de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Eduardo debes batir los huevos junto con el queso rallado, la leche, sal y pimienta.
- Corta la cebolla en cubos muy pequeños. Láva, pela y corta el tomate en cubos.
- Sofríe la la cebolla y el tomate en 3 cucharadas de aceite, dejamos unos 10 minutos a fuego bajo.
- Precalienrta el horno a 150°C.
- Cuando el sofrito esté listo y frío lo pones en el tazón junto con los huevos y el brócoli, pon sal y pimienta al gusto.
- Pon la mezcla de la tortilla de brócoli en un molde previamente engrasado y la llevas al horno por 20 minutos a 150°C.
- Cuando esté lista, desmolda y corta la tortilla de brócoli y queso y listo.
-Puedes acompañarla con arroz blanco o una ensalada de patatas.
Mucha Suerte amigo...
Chef Green y Luigi, il ragazzo di cucina
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