Lucas trabaja en una multinacional japonesa y nunca tiene tiempo para
nada.
Su trabajo le ocupa todo el tiempo y solo dispone de un rato para comer,
así que de la oficina baja e la hamburguesería más próxima y allí come a base
de menús, cuando no llama a una pizzería cercana que le trae la comida al
trabajo o a casa para la cena, pero un día…..
Su jefe el Sr. Sakura cree que ya ha llegado la hora de ascenderle en la
empresa y como es habitual en estos casos, para los empresarios y directivos japoneses, esto se comunica delante de un buen plato y en la casa del beneficiado,
por lo que le comunica a Lucas que el próximo domingo irá a su casa para hablarle de su porvenir en la
empresa.
Lucas lo sabe, sabe que el Sr. Sakura le va a ascender y necesita
sorprenderle con la comida…
Pollo a la Naranja y al Limón de Lucas.
Ingredientes
- Pollo: 4 cuartos de muslo
- Limón: 1 mediano
- Naranja: 1 grande
- Manzana: 1 grande
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación
- Cortará las patas de pollo y dejará bien abiertas, sin sacarle los huesos, le echará sal y le pondrá perejil a su gusto.
- Cortará a trozos la manzana y la distribuirá en una bandeja recubriendo toda la parte inferior.
- Encima de los trozos de manzana pondrá las patas de pollo, y las regará con el jugo de una naranja y un limón, por este orden, y lo dejará macerar toda la noche en la nevera
- Al día siguiente, a la hora de cocinar para el Sr. Sakura, rociará con un poco de aceite y lo pondrá en el horno, con fuego por arriba y abajo a 180ºC durante tres cuartos de hora
Servir la comida con una guarnición de arroz y patatas.
Estoy segura
que Lucas quedará muy bien con esta receta para El Sr. Sakura y sus invitados.
El ascenso
en la empresa está garantizado.
Chef
Green
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ABOTÓNATE Y COMENTA...