Mi nombre es Carmen y soy diseñadora de abrigos, capas, gabardinas para unos grandes almacenes, sí, esos que en seguida se nos vienen a la cabeza.
Este año pasado, mis diseños han sido galardonados con varios premios en diferentes certámenes, mas abajo he querido incluir la foto de mi modelo, mi hermana Antonia Mari con el abrigo mas popular entre la juventud, por todo ello "el gran jefe" conocedor de mis gustos por la montaña y la naturaleza, me ha regalado un extraordinario viaje a este lugar de ensueño donde pasar unos días de descanso y tranquilidad.
Por su puesto no viaje sola, junto a mí, un total de 8 compañeros de otros departamentos de todo el país, también galardonados.
Manolo, el responsable de zapatos que, acertadamente, eligió correctamente el calzado que todos compramos la temporada pasada.
Margarita, la chica de los pantis... supo entremezclar la moda con la eficacia y la solvencia y nos cubrió durante todo el invierno las piernas a decenas de miles de mujeres
Luisa Fernanda que estampó sus dibujos abstractos sobre las camisetas poniendo leyendas populares como "Los mejores Amantes nacieron en 1960" y vendió miles de camisetas para los que nacieron en esta fecha.
7 días reunidos en un hotelito de montaña, precioso, cerca de un altiplano donde hay un lago rodeado de árboles y, en esta fecha, de flores de mil colores.
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Con el inicio del mes de mayo comenzó la temporada de la pesca del salmón.
Es una fecha muy esperada por todos los amantes de la pesca que, como ya manda la tradición en el norte de España, pretenden hacerse con el primer ejemplar de la temporada.
Los salmones nacen en agua dulce y tras un tiempo de crecimiento migran al mar, en donde vivirán alrededor de unos tres años. Remontan el curso del río en agua dulce para procrear y suelen morir en estas aguas.
Los biólogos aseguran que el olfato de los salmones les permite regresar al lugar en el que nacieron para tener sus crías.
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Un poco en serio y un poco en broma, aprovechando el comienzo de temporada de pesca, el promotor de aquellas jornadas organizó un día de pesqua en el río y tras una caminata importante nos situamos en un lugar de ensueño, una alameda cubría el cielo... un manto de césped fue el lugar elegido para preparar nuestro picnic.
Unos bocadillos junto a unas botellas de sidriña y algunas anchoas con cabrales nos esperaban, así que caña en mano y anzuelo Doble Partridge Patriot, según parece especial para la pesca del salmón, nos dirigimos y situamos a metro y medio dentro del río....
Me gusta ser la primera en todo, me gusta destacar en determinadas ocasiones, me gusta competir, me encanta hacer las cosas bien pero... cuando digo esto nunca me hubiera referido a la pesca y por concretar un poco más nunca me hubiera imaginado que algún día yo podría pescar "El Campanu"
A partir de ahí todo ya marchó bien, fueron unos días inolvidables.
Querida Chef....
De vuelta a casa y para recordar y contar mis aventuras a mi familia, les reuniré frente a la mesa con una buena receta y como viene al caso, me gustaría que fuese de salmón.
Espero de corazón que me puedas ayudar.
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Ensalada de salmón ahumado,
aguacate y langostinos para la familia.
Ingredientes:
salmón
ahumado ( 4 lonchas )
aguacate ( 1
ud. madura )
tomates ( 1
ud. )
langostinos
( 8 ud. )
aceite de
oliva vírgen extra
mandarina (
2 ud. )
vinagre de
manzana
sal
pimienta
negra
Descripción
Esta fresca y rica receta de Ensalada de salmón ahumado, aguacate y langostinos es perfecta para empezar tu cena comida con la familia.Carmen, podrás prepararla muy rápido y así tendrás mas tiempo para contarles tus anecdotas. Puedes servirla como aperitivo, o como primer plato.
La combinación de sabores y colores la convierten en un plato irresistible.
Paso 1:
Ve preparando todos los ingredientes para tenerlo todo listo y sólo tengas que montar la ensalada en un abrir y cerrar de ojos. Ten listos las colas de langostinos, ya peladas y sin el intestino.
Paso2:
Lava y pela los tomates. Seguidamente retírales las pepitas con ayuda de una cuchara y pica la carne del tomate en dados no demasiado grandes.
Paso 3:
El salmón vendrá en lonchas así que sólo tienes que cortarlo para que tenga no tenga un tamaño demasiado grande, aunque en este punto puedes poner el salmón como a tí más te guste.
Paso 4:
Dejamos el aguacate para el final para que no se oxide. Ahora pela el aguacate. Para ello corta con un cuchillo grande el aguacate por la mitad alrededor del hueso. Gira el aguacate y separa las dos mitades, clava el cuchillo en el hueso y con un golpe seco retíralo. Ahora con una cuchara separa la carne de la piel y corta la carne en dados del tamaño como los del tomate.
Paso 5:
Turno de la vinagreta. En un bol echa el zumo de mandarinas, un chorro de aceite de oliva y un chorro de vinagre de manzana. Añade la sal y la pimienta y remueve todo bien con una cuchara o con un tenedor hasta que emulsiones.
Presentación:
Sirve en un plato una cama de daditos de tomate y aguacate y encima por una loncha de salmón ahumado. Encima del salmón más daditos de aguacate y tomate y termina con otra loncha de salmón. Corona con dos langostinos y salsea con la vinagreta. Tu Ensalada de salmón ahumado, aguacate y langostinos ya está lista para disfrutar.
Dessspués para comer o cenar algo más sin complicarte mucho, buscate un buen asador de pollos y soluciona para aquellos que tengan más hambre.
Tanto Luiggi como yo misma hemos elaborado esta receta para que tu familia disfrute de tu historia, esperamos que os guste.
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